Непонятая любовь

Стекает с бархатных ресниц
Тоскою полная слезинка.
В душе кровоточит гранит,
И снова сердце стало льдинкой

В попытках разобрать кто прав,
Ты, снова, погружаешься в уныние.
И, склеивая разбитую любовь,
Ты ощущаешь полное бессилие..

Теперь не важно чья вина,
Что ядом обернулись отношения,
Что ложь и боль сгубили все,
Стерев все сладкие мгновения..

И слезы боли и стыда
Текут рекою тебе в руки,
Ты что то шепчешь пустоте,
Но, увы, она не внемлет мукам..

Крик тоски в ночной тиши,
И холод взял тебя за плечи.
Дрожа от страха чуть дыша,
Ты в тайне молишь вновь о встрече..

Но разозлившись на себя
За страх, обиды, унижения,
Ты громко крикнешь пустоте:
"Конец всем нашим отношениям!

Не понял ты любви моей,
Зря для тебя она горела!
Что ж, это мне урок,
И я тобой переболею!

Не будет больше боли встреч,
Твоих признаний мне столь вздорных,
И глаз твоих, таких родных,
Но так пронзительно холодных.."

И пеплом тлеющей любви
Рассыпятся твои страдания.
И вновь улыбка озарит
Это прекрасное создание!...


Рецензии