в изнеможении...
и стук сердечный в такт дыханью.
Стон с губ слетел, и, взмах ресниц,
открыв глазам картину тайную.
Касаюсь, кожи и дрожу,
а пальцы, словно обжигаются.
Порвется в клочья жизни нить,
и представленья бытия меняются.
Ловлю дыхание, сладок вдох,
и вниз старанья устремляю.
О, Боже, Голову теряю,
ныряя в нежность запахов.
Как влажен холм, стучит в висках,
внутри струя миндальная,
ты музыка моя печальная,
взрываешься в аккорде слов.
Обнять тебя, ослабив плен,
безумных ласк и возбужденья.
Заснешь тихонько на моих руках,
от сладкого изнеможенья…
2007г.
Свидетельство о публикации №108020402792