Любите

Любите. Пусть безумно или глупо.
Любите так, чтоб сердце отнялось.
Любви, как непонятного испуга,
Вам не заменят ни сомнения, ни злость.
 
Любите безнадежно, неумело.
Любите, будто в жизни первый раз.
Любите страстно... Нет! Любите смело!
Любите, не смыкая ночью глаз.
 
Любите так, чтоб в жизни не случалось
Ненужных никому печали и тоски.
Но только не лелейте в сердце жалости...
Вот жалости любовь вам не простит!
04.02.2008 г.


Рецензии