помню... люблю...

Вот уж третий год я целую камень,
Прикасаясь губами к твоей щеке
Ты ушел в рассвет, вслед за облаками
Ты оставил нам время побыть в тоске...

Лишь охапкой желтых цветов "на память"
Я сегодня возникну в твоей судьбе
Вот уж третий год я целую камень
И роняю слезы в песок...
О Тебе...

21.06.2007 - Андрею Кузнецову посвящается

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии