Мы поставили свечку...

Мы поставили свечку на полу у кровати,
И бросает на стены злые тени огонь.
Они шепчут нам тихо свои злые заклятья.
Протяни же мне руку, дай взглянуть на ладонь.

Я тебе погадаю под веяние ночи,
И с усмешкой безверья в потолок не смотри.
Ты напрасно не веришь, и, кулак сжав, хохочешь.
Я тебе погадаю, чтоб успеть до зари.


Рецензии