Опалённый огнём поднебесья...
Опалённый огнём поднебесья,
Этот город прозрачный уснул,
Как в прощальном наряде невеста –
Не уедет в последний загул.
Как невеста, одет белоснежно,
Как жених, он немного угрюм,
Русской свадьбы безбрежная нежность,
Ускльзающий, призрачный ум.
Сладить с сердцем – какая ошибка!
Сладить с жизнью – какая печаль…
Сгладить складки усталости зыбкой,
Как вишнёвая прежняя шаль…
Сердце просит всё новой утраты,
Лишь тогда сможет сладко болеть…
Белым лебедем, зимним, закатным –
В дальний край навсегда улететь…
Свидетельство о публикации №108020402750
за такой стих!
Ваши стихи прекрасны - любви Вам и счастья!
Анатолий Садчиков 07.03.2008 18:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 02.06.2008 16:25 Заявить о нарушении