То ли снег...

То ли снег, то ли дождь, а, может,
Март стучаться устал в сердца?
Вот и сыплет в лицо прохожим
Эта мартовская пыльца.

И творожная слякоть дороги
И дробь капель по крыше седой..
Что быть может тревожней моей тревоги,
Когда Ты - не со мной?

Капли грустно по лужам скачут,
В водопаде весенних вьюг.
Улыбаются все вокруг.
А мне кажется, что все плачут.


Рецензии