Корпоратив впечатления..

Вино рекой и жизнь фонтаном -
Корпоративный рецидив
Чтоб в восемь быть, смешной мотив:
"Мне на работу надо.."

Пятьсот знакомых и друзей
Пятьсот друзей друзей
Ты кто?! Серегибратадруг..
Тогда вина налей!

Натуля, много-много раз хотел открыть тебе
Как любы мне твои глаза.. (ведь в синей глубине
Таится теплая слеза о нехорошем мне..)
Ну а сегодня выпьем за.. ! Ведь истина в вине!

Ты кто? Олег?!
Тогда налейк..
Ты кто? Иван?!
Давай стакан!
Здорово, Вить..
Что будешь пить?

А знаешь, Ленка, с Олей мне Наташка не нужна..
Тебя люблю, ты лучше всех! Плесни еще вина!


Рецензии