27, 03, 06

Мазки сложнее, чем картина
Сберечь трудней, чем потерять
Стихи мои сырая глина -
Жемчужин там не отыскать
Не услыхав на боль ответа,
Схватив за волосы волну,
Надеясь, что не утону
Все ж захлебнусь небесным светом.

Осколки рифм изо льда
Мне раскровят и лоб, и брови
Заплачет талая вода
Затем, что слишком много крови…

Вот так. В потоке рифм и строк
В водовороте встреч и песен
Поймешь, как короток твой срок
И как неинтересен.


Рецензии