Здесь нет границ

Здесь нет границ, нет песен, нет стихов,
Здесь тишина легла у ног веков,
Здесь в свете тихом бледные соцветья,
Здесь чистый воздух, ровная земля.
Здесь всё на месте, только нет тебя.
Не каждому дано порвать столетья.


Рецензии