По ниточке размотанное детство
Уткнулось в сталь у правого виска.
Она искала в мире совершенство,
Он часть души что где-то потерял.
Без промаха. Да можно ль промахнуться,
Когда так искренне летели на огонь?
Без памяти, без шансов оглянуться,
Без права задержать в руке ладонь.
Секундами разбитое пространство
Уже не чувствует разрезанную боль.
Нет музыки в моём последнем танце.
Счета оплачены, на стрелке воткнут ноль.
Свидетельство о публикации №108020402705