Да и Нет

Он так безумствовал, когда она сказала да,
Но не ему ответ она такой дала...
И он сходил с ума от жалости к себе,
И от обиды, ... ему казалось будто он во сне...
Не понимал он одного, что НЕТ -
Для него единственный ответ!


Рецензии