Нашепчи мне слова колыбельные
Пусть они золотыми мгновеньями,
Сквозь меня прорастают растеньями,
За подушку цепляясь кореньями
от заката и до пробуждения.
И рукою мои непослушные
Вихри-волосы в петли воздушные
Уложи безмятежно, и нежностью
Обними все пространства радушные
И меня заплутавшего без вести.
Свидетельство о публикации №108020402692