Любовь - это первое время суток
Любовь - это первое время суток.
Уйдёт она - скошены тёмные ночи,
И сомкнуты звёзд лучезарные очи.
И утро не утро - чужой промежуток.
А день по заказу лишь скопище шуток,
И падая вниз по трубе водосточной,
Потерянный вечер впустую грохочет.
Любовь есть последнее время суток.
Свидетельство о публикации №108020402683