Мертвая вода...

Склей меня, меня разрубило
Сбей во мне, аритмию ударов
Люби меня, как ушедшего могила
Без остановок, налево-направо...

Мертвой водой, говорят, не напиться
Да мне то и нужно, всего несколько капель
Cдохнуть, откинуться, остыть, убиться
Все что прикажет тебе бритва и кафель

Выйти курить, как ничего не случилось
Хороший сценарий - немного так, перекрасить
Хочется жить, сдохнуть не получилось
Мир он по-прежнему, сука, прекрасен...


       




 


Рецензии
Очень необычно...Мне понравилось))

Анна Дух   13.02.2008 21:59     Заявить о нарушении
Спасиб... оченьприятно таким бытьвовлеченным в радостнойрецки капкан... ))

Большой Андронный Коллайдер   15.02.2008 03:01   Заявить о нарушении