Где ж ты утро с запахом сирени?
Где ж ты утро с запахом сирени?
Улетело вместе с сквозняками,
Ушагало лёгкими шагами,
Испугавшись снов и привидений...
Тишина одна в пустой тетради.
Нету строк - остались полустрочки.
Полурифмы, затаив дыханье,
Спаутинили полутонами
По углам разбросанные точки
И другие знаки препинанья.
Свидетельство о публикации №108020402666