Журавлик
Мельканье дней. Спокойствие небес.
Тоска-печаль висит на коромысле,
Ей радость встреч бежит наперерез.
Коротких встреч, безжалостно далёких,
Обрывками украденных минут
Случайно склеинных. Но разбитные строки
В такт времени никак не попадут.
И смотрит волшебство через забрало,
Пустым мечтам предпочитая тишину.
Под ласковым лоскутным одеялом
Сжимая душу и листая темноту.
Твой милый сон мне снится чуть иначе.
Ноябрь застывает на ветру.
Мне плохо без тебя, но я не плачу.
Не плачу. Жизнь прекрасна. Я люблю.
Свидетельство о публикации №108020402662