Ну и пусть

Ну и пусть, ну и пусть
О стекло бьётся бабочкой грусть.
Отчего? Почему?
Я себе объяснить не смогу.

Твой апрель, мой апрель
Раскачает весной колыбель,
Поцелует мечту
Голубой незабудкой в саду.

Через день, через два
Через месяцы, через года
Улыбаешься ты,
Собирая в букетик цветы.

И зима, и весна
Потеряют когда-то меня,
Только цвет голубой
Заночует в кувшине с водой.


Рецензии
смахивает на песню. пора писать музыку и продавать Билану))

Пучкова Екатерина   04.02.2008 16:38     Заявить о нарушении
Дельный совет )

Нечаев   13.08.2008 14:21   Заявить о нарушении