В час полуночный мир ненадёжен
Безголосая нынче душа
Захворала, и сон расстревожен,
Сполз с подушки, чуть слышно шурша.
Сон нетронутой будет загадкой
Оставаться до самой зари.
Ты под утро тихонько, украдкой,
В акварели его раствори.
Не здоровится? Что за напасти...
Почему так? Зачем? И когда
утомится на левом запястье
В циферблате часов суета...
День грядущий войдет безымянным,
Покачнётся у самых дверей
И присядет на стул деревянный...
Не болей. Не болей. Не болей...
Свидетельство о публикации №108020402657