Молчание - хороший знак

Молчание - хороший знак.
Он никого не напрягает.
Он ожиданием питает
И не даёт попасть впросак.

Молчание - тревожный знак.
Сомненье точит свои стрелы,
Зима закрашивает белым
Мечту заснувшую в цветах.

Молчание - волшебный знак.
Всласть одиноко безупречен
И мимолётно бесконечен,
Пустому звуку первый враг.

Молчание - холодный знак.
И ледяное совершенство
Отпустит чуждое блаженство,
Уткнувши нос в дверной косяк.

Молчание - хороший знак...


Рецензии
Возможно знак то и хороший, но заставляет волнительный....
Хороший стих.Спасибо!

Анна Вострякова   05.05.2010 01:51     Заявить о нарушении