Сожгла
Без жалости и без больших усилий.
Но как случилось, что боясь огня,
Сам сделал так, чтобы меня убили?
Как дрогнул, не успел момент вернуть,
Когда не нарушая добрых истин,
С улыбкой отпустили в добрый путь,
Закутав в дым от опалённых листьев...
Свидетельство о публикации №108020402646