Тёплое дыханье сентября
Греет от рассвета до заката.
Никуда не деться от себя,
От долгов что щедро брал когда-то,
От того что счастье в рюкзаке
За спиной носил неосторожно,
И бездушно сжавши в кулаке,
Вдруг решил что больше невозможно.
И зачем несовершенный мир
Вырубил меня таким поленом?!
Чтобы я однажды угодил
На костёр неласковым разменом,
На огонь через границы глаз
Посмотрел и стал дрожащей тенью...
Безрассудно - чувства напоказ.
Безнадёжно - прятать откровенья...
Никуда не деться от тебя,
У огня себя не замечаю.
Тёплое дыханье сентября
Моё сердце подарило маю.
Свидетельство о публикации №108020402645