Мише 29, 01, 04

Когда ты любишь очень сильно
Тогда моря и горы не страшны,
Когда живешь ты для другого
Тогда сбываются мечты.
Любовь такая что порою
Ею болеть нам суждено,
Она великая как тайна
И ей нестрашно ничего!
Она бросается в погоню.
Она спасает от беды,
Она такая что спокойно
Поспать не можем ночью мы.
Когда ты любишь то не смотришь
На недостатки и на боль,
Любовь стирает все обиды
Лишь только мне бы быть с тобой.
Касаться щек твоих небритых,
Пройтись рукой по волосам
И просыпаться лишь с тобою
Мечтая молча по утрам.
Когда ты любишь, то неважно
Кем был до встречи ты со мной,
С тобой сейчас я и ты знаешь,
Что ты лишь только мой герой.
Тебя люблю я очень сильно
И ревность вновь простить прошу,
Я извиняюсь многократно
Ведь, Миша, я тебя люблю!


Рецензии