Хотелось тишины

Хотелось тишины,
Давно её хотелось,
И нет моей вины,
Что сердце разболелось.

Ты плачешь и молчишь…
Молчи, я понимаю.
Ты больше не кричишь.
Тебя я отпускаю.

Зачем? Не надо слов,
Пустых не надо фраз.
Не будет тех оков,
Что на тебе сейчас.

Прости и уходи,
Молчать ведь нету сил.
Невзгоды позади,
Пред нами новый мир.

Ты сам хотел, иди,
Оглядываться поздно,
Судьбу свою найди,
Пусть будет всё серьезно.

Иди, пусть тишина
Останется со мною,
Холодная луна
Придёт на смену зною.

22.08.07


Рецензии
Спасибо... Просто спасибо вам за этот стих...

Иван Злобин   06.02.2008 08:30     Заявить о нарушении
Заходите ещё, может, найдёте что-то близкое

Ольга Самойленко   06.02.2008 18:51   Заявить о нарушении