Ясно - солнце!

Игорь - мудрый, ясно – солнце,
Засиделся у оконца.
Королевны к нему ходят,
Песни громкие заводят!
Хороводами гуляют,
Игоря с едой встречают!
Но не промах наш жених,
Утомился он от них!
Суп варить решил в тот час,
Ну не зять, а просто ас!
И в квартире убирает,
Сашу пылью напрягает,
И стирает вещи сам!
Ну не радость ли для дам?
Тут на Лексусах сваты,
Всё везут ему дары.
Мол, «Возьмите нашу Галю!
Я вам хату покупаю!»
Думал Игорь ясно - солнце,
Кто красивее всего,
Да решил что в хороводах
Сердца нету все равно!
Разогнал он эту кучу
И подался горевать,
Все же любит Игорь Сашку
Как уж им всем не понять?


Рецензии