Может быть Осторожная Кошка
Может быть Осторожная Кошка
Грациозно скользит по перилам,
Сны читает и истину в прошлом
Никогда отгадать неспешила.
Зелье в хрупкие стёкла бокалов
РазлитО, и слова серпантином,
Трезвый разум ведь знает недаром
Сильный пол безнадёжно ленивый.
Ангел с виду в душе переменчив.
Шанс любить для змеи легковесен,
Может быть невозможно застенчив,
Может быть недостаточно весел.
Свидетельство о публикации №108020402612