Никому тебя не отдам,...

Я приду к тебе и скажу,
Как люблю тебя,как люблю!
Никому тебя не отдам
И ни с кем тебя не разделю!

Если будешь ты далеко-
Я приду к тебе,как заря.
Если будет тебе нелегко-
Буду жить о тебе молясь.
Если встречу тебя с другой-
Упрекнуть тебя не смогу.
Позвонишь мне во тьме ночной-
Словно нищая,прибегу.

Хоть ударь меня-всё стерплю!
Пусть любовь вновь вернётся к нам!...
Я ни с кем тебя не разделю,
Никому тебя не отдам!


Рецензии