Держу тебя за руку
Холодные... Ночь или день мерят вечность.
Молчание. Сон. Золотая беспечность.
По рваному небу один за одним журавли
Уходят, с собой унося бесконечность...
Касаюсь губами... И крылья дрожат на ветру.
Отчаянный, резкий, откуда он взялся сегодня?
Стой ветер! Кто бросил внезапно тугие поводья,
Которые крепко держать обещали мечту...
Волшебную... только огню не давая раздолья?
Сжимаю в объятьях ... И чуткие струны в натяг.
Твоё отражение ласковым светом ложится
В постель ... Успевая мне снова приснится.
Что было и не было, лаМпочка :), пусть будет так.
Пусть девочка-ангел опять пожелает влюбиться.
Свидетельство о публикации №108020402585