Может...

Может, стоило стать отпетым?
Серым стать, словно дикий камень,
Не давать никому советов -
Пусть себе помогают сами...
Не аукать заблудших лесом,
Не тащить из воды за ворот...
Бейтесь между собой за место,
Я за это был вами порот...
Может, стоило петь о людях
Только то, что желают слышать?
Может быть..но они забудут
О таких же, кто ими дышит...
Может, стоило стать построже
И не жить здесь? А может....может...


Рецензии
Все так,и тем не менее
Сомнения, сомнения...:-)))

Лина Макс   04.02.2008 16:27     Заявить о нарушении
сиюминутный выброс отрицательной энергии) Спасибо вам!

Евгений Кириченко   05.02.2008 15:11   Заявить о нарушении