простить тебя

холодную рвоту ветра
за шиворот вместе с "her" словами.

 
твои прозрачные звуки в трубки
мои жуткие муки
       в твои звуки.
зачем меня по частям изъедать?
я дергаюсь, от нервозности по ночам, когда
слышу
       твой...комиртон...

"расст..." -
       ещё совсем не могу признать
что нужно закончить этим словом
безмолвие спасёт нас, но я повторяюсь снова...
       снова...
когда это произошло?..
сейчас подожди, я вспомню... я внимательна в этом.
       всём.
это когда я... нет, ты...
когда мы поклялись бесконечно. не людьми, не
       собой
а вне этого?
или...
       когда я разжала руку, хотя
       нужно было сильнее сжать?..
не было этого...я дрожа вцеплялась в каждую...
       ми-ну-ту.
даже когда не рядом, ты знаешь
       (ты всё это прекрасно...)

 
таешь... таешь... таешь...
на руке ожогом остаётся твой холод.
я понимаю, я всё пойму
и запомню,
как можно счастливую
       тебя ту...
нет, не плачу.
не знаю, просто подводным плаваньем увлеклась.
это когда внутри всё собирается и там плыву.
а потом утром задыхаюсь...
       не дышу.
выдох... выдох... выдох...
я вдыхала тобой, тебя нет.
что?.. что ты хочешь сказать?..

молчи.

...мне бы тебя простить...


Рецензии