У меня несложный слог...

***
Нужно петь, что все темно,
Что над миром сны нависли…
– Так теперь заведено. –
Этих чувств и этих мыслей
Мне от Бога не дано!
Марина Цветаева

У меня несложный слог:
Если страсть, то без обмана,
Разлюблю – в открытый блог.
Мог бы напустить тумана,
Но противен мне подлог.

Ей метафор странных рой
По душе, и в ритме сбои.
Не поэт я, не «герой»,
Чтоб в стихе кончать с собою.
Ну не тот сейчас настрой.

4.02.2008


Рецензии