Вот, сижу я
Вот сижу я на работе, не работаю – слежу, инженерному отделу лестных слов не нахожу. Все уткнулись в мониторы, посерьёзнели вдвойне, кто-то в “покер”, кто “Сапёром” погибает на войне…. Ну какие документы? Если только напрягут. Ну а если денег пачка, полетят, куда пошлют. Если кто-то заработал – подхалим, да просто гад! К руководству обратился? Пианист и диверсант! Ведь приятно на работе анекдоты прочитать, под столом листать журналы, информацию скачать…. А пошлют в командировку – экономия в семье: там напоят и накормят, в честь тебя пройдёт фуршет. За работу инженеры могут деньги получать? Мы от этой злой привычки не устанем отучать! Создавайте впечатление, что работы – через край! Здесь, лишь ты незаменимый! Только чувство меры знай…
06.2003
Рецензии