Целый мир, не кусочек, а целый не твой

Целый мир, не кусочек, а целый не твой.
От ветвей и чарующих почек.
Отобрали, не дали здоровенной рукой,
Даже фиговый листочек
Весело! Ай да смех!
Не оставили? Нам и не надо.
Было надо, боролись, да знаем успех,
Это тоже из выше награда.

Так и что? Наиграются да разорят,
Мы в развалинах жить так привыкли,
Что хоромами кажутся строения в ряд,
Квартирки как семечки в тыкве
Да-а-а ! Лицемерия не занимать.
Корчем рожи, что каждый в достатке.
Но когда же начнем воспринимать,
Все как есть, в надлежащем порядке.


Рецензии
А ведь хрущёвские квартирки не так и плохи...У большинства и на них денег нет (что бы купить).

Таис Макс   27.03.2008 12:59     Заявить о нарушении
так я и говорю, что они многим хоромами кажутся. Я сам первую квартиру купил 11,8 кв/м .Так счастье было...

Еруслан Бахрамов   27.03.2008 16:55   Заявить о нарушении