Поэт бы был иль враль...

***
Поэт бы был иль враль,
Писал про март и лужи,
Но на дворе февраль
И ночью жгучи стужи.

Что толку о весне
Нести вновь ахинею?
Остаться бы в том сне
Навеки вместе с нею.

3.02.2008


Рецензии