Капели

Звон перезвон, стучат и веселят,
Ласкают ласково и будоражат
Мой слух капели, как они стучат,
Не кто вам толком не сравнит, не скажет.

А только наслажденье на устах,
И радость от начала пробужденья.
Надежда навсегда заложенная в нас,
Находит просто в них освобожденья.


Рецензии