Взят последний аккорд
шёпот трав, трели птиц, но, познав красоту, понимает, что нужно прикрыться. Зимний ветер бездушный, холодный, шальной, оценил красоту её. Жалко! Шёпот трав – ерунда! Не сгибайся! Постой! И прикрыл он её одеялком. Да. Тепло стало ей. Не дрожит, не нага и, как будто, довольна собою. Серебристый покров оценили вы? Да?
Не мертва. Но живёт лишь мечтою. Лучик солнца сильней! Так буди же скорей! Вальс осенний, зима – всё ей снится! Разбуди и спаси от циничных страстей!
Дай зелёным ветвям песню птицы…
23.11.2002
Свидетельство о публикации №108020402472
Михаель Мац 10.07.2008 22:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Жмачинская 12.07.2008 01:34 Заявить о нарушении