Что мне его объятья...

Что мне его объятья,
Что мне речи твои.
Мне бы только распятье
Да любви большой на двоих.

Что мне синие дали,
Что мне твой горизонт.
В дождь теперь я едва ли
Снова открою свой зонт.

Капли, по волосам стекая,
Песней упадут на асфальт.
"Милая моя, родная" -
Мозаика кусочков смальт.

3.02.2007


Рецензии