Ревность. Рей

Я дух огня отправлю в бой!
Пускай он заговор разрушит!
Поссорит их между собой!
И тем излечит мою душу!

Не зря моя планета Марс!
Я дух огня, войны и мести!
Разрушу дружбы лживой фарс!
И мирный путь мне неизвестен!

Я воин, жар в мозгу моём!
А сердце требует отмщенья!
Я поражу змею огнём!
Она не вымолит прощенья!

Когда же разобью врагов,
Преодолею всё, не струшу,
Освобожусь вдруг от оков,
И, наконец, очищу душу.




Много лет назад...


Рецензии
Стихи замечательные, только месть еще никого не спасла и никому не принесла удачи...

Елена Черская   10.08.2008 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Насчёт мести согласна с Вами. Это было написано в 18 лет. С тех пор, надеюсь, поумнела:)

Annasha   10.08.2008 22:48   Заявить о нарушении