Мечты

   Опять в голубые дали уносят меня мечты: на жарком песчаном пляже с тобой загораем мы. Мы будем встречать рассветы, слушая пение птиц. И будет лишь нашим лето!
Полностью! Без границ! Мне скажут:
- “Ты всё мечтаешь? На, вот, газетку прочти!”
Но есть среди злобы лучик. И этот луч солнца – ты. Как мы с тобой любили друг друга у родника! И дома везде, где можно…. На море вот не была. Так подари мне праздник и отвези туда, где волны о камни бьются, укачивая города. Там, на лазурном рассвете, под шум нежно-пенной волны, на спящем, пустынном пляже, услышу я песни любви…

                11.07.2002


Рецензии
Елена,

страстно-факельно!

Близко мне...

Приглашаю Вас в гости...

Вера

Вера Хализева   07.05.2009 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Обязательно к Вам зайду!

Ох, откопали...)))))))

Зайду с удовольствием!

Елена :))

Елена Жмачинская   08.05.2009 07:46   Заявить о нарушении