Моя душа как тесен свод небес

Моя душа, как тесен свод небес.
Как океан неумолимо мелок.
Моя душа, ведь я почти воскрес,
Проснувшись юным у твоих коленок.

И холод утра режет горизонт
Распахнутый неразлечимым бегом.
Ещё темно, ты спишь и видишь сон,
В котором солнце и цветы под снегом.

Так осень уступает миг весне,
Всего лишь миг от долгого пути,
И наклонившись я шепну тебе -
"Фонарик зацелованный свети"


Рецензии