Другу

Посвящаю своему другу, который живет в Москве.

       
По Москве мой друг шагает,
Ветер деревьев ласкает,
Солнце идет на закат
А мой друг в Солнцевоград.

По пути заглянул в кафе
Поговорить с друзьями от души,
А друзья сидели в баре
Стол накрыли и его ждали,
После кафе в бар зашел
Домой он поздно пошел.

Поздно ночью все таки опасно,
Ты допоздна не ходи,
Мать твоя страдает
Ты ее тоже пойми!



Рецензия на стихотворение "Другу."
Автор- Наталья Колбасникова.

По Москве мой друг шагает
словно дядя Великан
солнышко его ласкает
он в душе не хулиган

По пути зашел на кухню
думал там котлет дадут
я его тихонько гукну
в то кафе,что рядом тут

Посидим мы с ним в сторонке
и друзей всех позовем
посмотрим вместе автогонки
время классно проведем

Но пора пришла расстаться
чтоб домой быстрей дойти
ребята - в кафе не надо напиваться
можете проблем себе найти

Ночью поздно возвращаться
опасно идти домой
за здоровье надо опасаться
не возвращайтесь по одной

Подумайте о тех, кто дома ждет
кто теплую постельку приготовил
кто в окошко к дому позовет
и ужин вкусненький нам наготовил


Рецензии
Ну мама всегда переживает за своих детей!
С теплом к вам Сергей.
Мария простите меня в этот день!

Сергей Удод   22.02.2015 17:54     Заявить о нарушении
Сережа ты такой молодец!

Добрая Львица   23.02.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.