Выбор

Любить… быть может навсегда,
А может просто приключенье.
Пора печали и надежд
На счастье, и тоска разлук.

Я поднимаюсь к небесам,
Найти пытаюсь откровенье,
Чтобы в пыли застывших мук
Не потеряться невзначай.

Как птица, раненная в грудь,
То падаю, то поднимаюсь,
Ищу внутри себя ответ,
На столь простой порой вопрос.

И в окруженье пустоты,
Дрожа от холода и ветра,
Осознавая жизни путь,
Любви не в силах отказать…

И вот в мгновенье от земли,
Уже смирившися с утратой,
Услышу я спасенья крик:
«Живи! Не время умирать…»

Небесный свет и алчный сумрак,
Внутри у каждого из нас.
Но только МЫ РЕШАЕМ САМИ,
Что будем людям отдавать!


Рецензии