Лето в Лету, ну а мы с тобой в лесок

Лето в Лету, ну а мы с тобой в лесок.
Осень густо красит охрой малахит.
Скачет в кардинальской шапочке вьюрок.
Воздух чистый, светом солнечным расшит.
Мы идём и души гимн любви поют.
На тебя налюбоваться не могу:
Ручейком журчит твой смех, в глазах - салют,
Обещают губы сладкую нугу...

Роскошь ивы... Рай сегодня в шалаше.
Расстелил перину из опавших снов,
И с ветвей плакучих разогнал стрижей,
Чтоб не подсмотрели, чтО творит любовь.
Обнажая тайны чувственной красы -
Полним пряной страстью наше естество...
Не напиться вдоволь мне хмельной росы,
Нежных ласк, восторга, света твоего.

Закружилось небо... Я лечу пчелой
В мир твоих фантазий, где желанья - мёд...
Там подъёмы, спуски, там вираж крутой,
И, контроль теряя, - мчу куда несёт...
Растворяюсь в танце... Жгучей негой полн,
Но держусь... Ты снова увлеклась игрой...
Лес озвучил вскрик твой... С ветки богомол,
Словно одобряя, машет головой.

Осень... Светотени пляшут на листве,
С самобранки щедро сыплет Бог дары,
Тысячи жемчужниц тонут в синеве,
У дорог рябины разожгли костры.
ПОд ноги нам стелет лес цветастый фетр,
И секрет наш, Леший, спрятал подо мхом.
Мы стоим в обнимку, ближе нас и нет -
И одну брусничку кушаем вдвоём.


Рецензии
Алина – радость, с Днём рождения тебя, Cолнышко!!!

Пусть в этот день такой хороший
Цветёт Весна в твоей душе.
Пусть будет счастье сладкой ношей –
С любимым –пусть и в шалаше.

Пускай душа твоя поёт,
Наперекор февральским вьюгам6
Пускай творит, пускай живёт
На радость всем друзьям, подругам...

Море радости, любви счастья тебе

С теплом,
Мила

Мини Мила   06.02.2008 18:00     Заявить о нарушении
Боже мой...
Мне так приятно))
Спасибо, Мила.
( Будем на "ты")
Красивое поздравление))
Я просто таю.... улыбаюсь)))
Всего тебе самого доброго:)
Счастья, любви , вдохновения:))))
С теплом,

Алина Вельдж -Вторая Страница   06.02.2008 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.