Я горжусь своим отцом
Нет, не сказки! Верьте в это! И не так уж много грязи, она только на плаву. А взглянув поглубже если, мы увидим офицерство, что в бою груди не прячет и не ест паёк в углу. Посмотрите! Люди живы! Честь и славу не забыли той России, сей России, тех ребят, что рядом были! Эту боль несут в сердцах опалённые в боях. И Вы скажете, нет чести? Что прочтёте в их глазах? Вы, наверное, не знали, что такое потерять. Нет! Не деньги, ни проценты, а груз двести “собирать”! И не Вам судить, простите! Хоть в Америку свалите! Есть у нас честь офицера! Жаль, не всем дано понять.
01.12.2001
Свидетельство о публикации №108020402373