Ледяных ветров приятель...
Дикой свежести любитель
Затхлых комнат ненавистник
Духоты невыноситель
Не люблю жару ; и холод
По душе мне , но едва ли
Был мне день зимы , когда я
Лета вечного не жаждал
Чтоб я делал , если б вправду
Лето вечно не кончалось ,
Я не знаю , но вопросом
Сим не мучаюсь по праву
. . . . . . . . . .
‘03(’04)’00
Свидетельство о публикации №108020402365
Лёш, желаю всегда рядышком свежего ветра :)
Марина Июльская 24.04.2014 08:59 Заявить о нарушении