вечность
в амальгаме застывших рек
умножается стократ
и сочится меж смеженых век.
затуманился хмурый январь.
чистота на холодном стекле...
ждет уже белоликий вратарь,
еле видимый нимб на челе.
легкость. будто и нет бытия.
вот из сердца исчезла печаль...
буду вечно помнить и я
замороженную пастораль
Свидетельство о публикации №108020402352
Межпромежье своих век
Тогда будет веселее
Слёз не выльется из рек
Сергей Неистофф 09.08.2009 23:19 Заявить о нарушении