Пустые строки, или не было еще сюжета
Иль было , но о чем нельзя сказать
Иль нету сил, себя заставить, написать про это
Уговорить , склонить , дожать
Пробелы в рифме, значит был таков поэт
Иль мысли путались и не хватило слов
А может это не дописанный сонет
В котором рушатся основы из основ
Обломки строгой формы, части целого
Зовущие расставить по местам
Слова что б разгадать причину белого
И устремиться за разгадкой по пятам
И пусть пестрят культурным многоточием
Стихи и просто проза без границ
Ведь за частую мы бесспорно потчуем
Строками очень юных лиц
Свидетельство о публикации №108020402307