Поэт, не пёс!

Вчера в меня вселилася собака
Ах, ну зачем! – успел я произнесть...
Стою один на четвереньках, раком
И чувствую: пошла по телу шерсть.
----------------------------(Annikov)
 
С собачкой Дама вышла погулять
И принялась возвышенно мечтать...
Ей вспомнился Волошин, Коктебель...
Глядь, - на её собачку влез кобель!
Напрасно, Дама, вы вопите: "Нет!!!" -
Не пёс на вашей сучке, а Поэт.


Рецензии