ты нашла своего человека

я в клетку
ты чертишь по мне карандашом
резкие, забавные
буквы.
я думаю...найду тоже
следующим утром
твоего дня.
время смешалось.
"ты не для меня."
меняю кухню
обои содраны.
ты курила там
сотнями.
сорвано горло
скомкано
выброшено за твои
"образно".
стихи не пишутся больше
ступор мой,
забери меня
напиши мной...
по ней...
так что бы почувствовала...
что я кричу, я взмылена
надрывна.
что мне больно...
отчаянно больно
изнутри осколками.
колкими...колкими...
поцелуй меня
ступор,ступорник,
укрой своими безжалостными руками...
я хочу не ожить
снами..с Нами...
ты прости
я и сама знала.
неДоприехала
неДоуспела.
неДосказала.


Рецензии