Разговор с дамой
Он: "гениальный" автор, поучающий наивных поэтесс.
Она: наивная поэтесса, не претендующая на "гениальность".
Ее замечание к его рецензии:
- Дурак!!! Все я на тебя обиделась! Не ходи ко мне больше, я тебя не люблю.
- Да здесь вообще не место для таких как Вы, это литературный сайт.
- Ну и что же ты ко мне приперся...
- Вы бездарь сударыня, учитесь. Принимайте критику с благодарностью. Для вашего же блага.
- Какой ты гадкий!!! Все сейчас пойду расскажу всем девчонкам, что ты ужасный зануда, и от тебя противно воняет дешевым табаком.
- Я вообще не курю, и вам не советую...
- О, да ты еше и дебил к тому же!!! Жди в гости сейчас мы над тобой по веселимся...
После посещения его с компанией подружек:
- Вы не умеете адекватно воспринимать критику. Ваше поведение это сплошная вакханалия и вандализм.
- О, дорогой, я знала, что тебе понравится, ну давай по дразни нас еще ;););)
- Ваше поведение не достойно уважающего себя автора, я внесу всю вашу компанию в черный список.
- О, точно, как же я сразу не догадалась!!! Гудба-ай, недоу-мок.
Свидетельство о публикации №108020402251